Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 66
    email non funzionante
    Cyborg nazzysta teleguidato da Casaleggio
     Likes dati
    664
     Like avuti
    3,823
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Re: Re: Polli alpinisti.

In Origine Postato da il Pasquino
    [/size]
    A parte il linguaggio ed i termini disgustosi usati condivido quasi tutti i concetti espressi.

Saluti
    Mi devi scusare Pasquino, ma francamente non sopporto gli stupidi.
    Perche' o è stupido oppure è in malafede e comunque in entrambi i casi che si metta pure a "pontificare" chiamando polli gli altri mi ha dato molto molto fastidio.
    Vuoi una soluzione VERA alla Crisi Finanziaria ed al Debito Pubblico?

NUOVA VERSIONE COMPLETATA :
    http://lukell.altervista.org/Unasolu...risiEsiste.pdf

Hanno assassinato Calipari
     Likes dati
    0
     Like avuti
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Re: Flora

In Origine Postato da robinet
    bello. chiaro. condivisibile o meno è un intervento equilibrato. a differenza di qualcos'altro postato sopra che dove sapeva (o pensava di sapere) ribattere ribatteva e dove non ci riusciva offendeva.
    complimenti neutro, che la si pensi o meno come te...
    Certo, uno che accomuna i comunisti ai pedofili dev'essere un genio...

God, Gold & Guns
    La democrazia è due lupi e un agnello che votano su cosa mangiare a colazione. La libertà è un agnello ben armato che contesta il voto. (Benjamin Franlink)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Re: Flora

In Origine Postato da Flora
    Almeno il Condor ha la decenza di ammettere che dietro a tutto questo ci sono meri interessi economici e politici. Altro che liberare il pianeta dai terroristi. Magari fosse cosi'...
    Le due cose sono le due facce della stessa medaglia

God, Gold & Guns
    La democrazia è due lupi e un agnello che votano su cosa mangiare a colazione. La libertà è un agnello ben armato che contesta il voto. (Benjamin Franlink)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

In Origine Postato da beppe2
    Allora spiegatemi una cosa: come mai gli USA hanno fatto la guerra proprio a uno dei pochissimi stati LAICI del mondo arabo?
    Perche' il fatto che fosse (pseudo)laico rende piu' facile la sua Modernizzazione

E' piu' facile Occidentalizzare uno stato (pseudo)laico di uno integralista, semplice no ?

Ospite

Predefinito

Qualcuno si stupirà del fatto che siano state colpite due idealiste pacifiste ma in realtà ciò ha una sua logica spiegazione. Le nostre due idealiste erano in Iraq per compiere concrete opere di bene a favore del popolo iracheno ma quello che non vogliono gli islamici integralisti fedeli ad allah è propio qualsiasi forma di dialogo e contatto con l'infedele occidentale, per loro naturalmente i marines invasori sono nemici ma secondo questa logica ancora di più lo sono i missionari, gli idealisti e i pacifisti che entrano in contatto con il loro mondo portando una cultura e un modo di vivere che non accettano.

Forumista esperto
     Likes dati
    0
     Like avuti
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

In Origine Postato da Il Condor
    Perche' il fatto che fosse (pseudo)laico rende piu' facile la sua Modernizzazione

E' piu' facile Occidentalizzare uno stato (pseudo)laico di uno integralista, semplice no ?
    Non ti chiedo che diritto abbiano gli USA di andare a "modernizzare" gli altri stati perchè so che questi sono "dettagli" che non ti interessano, ma almeno non andate a raccontare che siete andati lì per combattere il terrorismo...

Ospite

Predefinito ADM.

L'AMMINISTRAZIONE BUSH HA COMMESSO UN GRAVE ERRORE A PARLARE DI ADM.

PER IL DIRITTO INTERNAZIONALE NON E LECITO ANDARE IN UN PAESE PER RIMUOVERE UN DITTATORE E CREARE UNA DEMOCRAZIA. CONSCI DI QUESTO L'AMMINISTRAZIONE BUSH HA GONFIATO IL CASO ADM. E STATO UN COMPORTAMENTO STUPIDO.
    ERA MOLTO MEGLIO SE AVESSERO DETTO : NOI RITENIAMO GIUSTO ANDARE LI E DUNQUE CI ANDIAMO.
    NON E STATO L'UNICO ERRORE DELL'AMMINISTRAZIONE BUSH.
    L'ALTRO ERRORE E STATO DI SBARCARE IN IRAQ CON TRUPPE INSUFFICIENTI AL CONTROLLO IMMEDIATO DEL TERRITORIO E DELLE FRONTIERE. QUESTA FU LA SCELTA DI RUMSFELD CHE ANDO CONTRO IL PARERE DEI MASSIMI ESPONENTI DELL'ESERCITO I QUALI CHIEDEVANO OLTRE IL DOPPIO DI TRUPPE.

QUESTI ERRORI TECNICI NON CAMBIANO LA SOSTANZA DEL PROBLEMA.

L'OBBIETTIVO REALE ERA SMUOVERE SADDAM E PESARE SU TUTTI GLI STATI CANAGLIA LIMITROFI. STA FUNZIONANDO, CON NON POCHE DIFFICOLTA, MA STA FUNZIONANDO.

C'E POI CHI IN QUESTO FORUM HA LA FACCIA DI DIRTI CHE SCIITI, SUNNITI E CURDI SI SONO ALLEATI CONTRO GLI USA.
    MOQTADA E A CAPO DI CIO CHE RIMANE DI UNA BANDA DI CRIMINALI ODIATI DAGLI SCIITI STESSI. CHE I CURDI SIANO CONTRO GLI USA E UNA MENSOGNA PURA E SEMPLICE. IN QUANTO AI SUNNITI CHE NON VOGLIONO RASSEGNARSI CI STA PENSANDO L'AVIAZIONE AMERICANA.

DICIAMO PIUTTOSTO CHE OGNI GIORNO VENGONO PAZZOIDI ANTI USA DALLO YEMEN, DALL'ARABIA SAUDITA, DALLA SIRIA DALL'EGITTO E GIU DI LI. QUESTO E PROPRIO QUELLO CHE VOGLIONO GLI AMERICANI. AMMAZZARE I PAZZI NEL DESERTO PIUTTOSTO CHE TROVARSELI IN CASA. ORA BUSH LO DICE APERTAMENTE NEI COMIZI. HA FINALMENTE CAPITO CHE QUANDO SI E DALLA PARTE DELLA RAGIONE CONVIENE DIRE LA VERITA.

email non funzionante
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Re: Re: Re: Due splendide fuori di testa

In Origine Postato da Il Condor
    L'Iran, che forse si liberera' da solo senza l'aiuto dell'Esercito USA. Dopo la Siria... e li' ci sara' bisogno del Nostro aiuto

Perche' dopo l'Undici Settembre certi paesi non possono piu' permettersi il lusso di vivere poveri. La miseria crea degli scontenti che, in epoca di Globalizzazione, mettono a rischio la Nostra Sicurezza

Non siamo piu' al tempo dei Cavalieri medio-evali...

Oggi le guerre si vincono con la Tecnologia. La Tecnologia richiede Soldi. Io (e anche te ) lavorando nel Mondo Occidentale diamo il nostro piccolo contributo alla Vittoria

Infatti è noto come il capitalismo sia un sistema che fa diventare ricchi a prescindere no? Non è che magari consente a CERTI paesi sfruttando le risorse di ALTRI di arricchirsi alle loro spalle?

Riguardo ai cavalieri medioevali, che avevano sì onore, ti si chiede di arruolarti volontario, mica di fare chissà quale sforzo no?

email non funzionante
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Re: Re: Re: Re: Due splendide fuori di testa

...

Ospite

Predefinito FLORA

FLORA,

IL TONO MELENSO E PATERNALISTICO MI E STATO DETTATO DALL'IMMAGINE DA LIBRO CUORE CHE ACCOMPAGNA OGNI TUO MESSAGGIO. HO USATO TALE TONO ANCHE PERCHE TU NON FINISCI OGNI TUO MESSAGGIO CON AGGETTIVI QUALI STRONZO O BANANAS. (ancora non ho capito cosa centrano le banane).
    IO NON SONO QUI PER INSULTARE MA PER TENTARE DI GUARIRE MENTI MALATE.
    QUANDO DALLA BOCCA DEL PAZIENTE NON COLANO BAVA E MINACCIE, L'USO DELLA CAMICIA DI FORZA NON E NECESSARIO.
    MI DISPIACE SOLTANTO CHE IN MEZZO AI FIORELLONI PROFUMATI DIFENDI IDEE CHE TI SONO STATE INCULCATE DALLA NOSTRA STAMPA DI DISINFORMAZIONE NAZIONALE.

MICA CE L'HO CONTRO I FIORI. ANZI....

IO SONO SUL SITO NON PER OFFENDERE MA PER DIFENDERE IDEE CHE SPERO POSSANO UN GIORNO ESSERE CONDIVISE DA CHI OGGI LA PENSA DIVERSAMENTE. SONO ANCHE QUI PER TENERMI INFORMATO ED A VOLTE RICREDERMI.
    NON SONO UN PROFESSIONISTA DEI SITI POLITICI. LE TUE OSSERVAZIONI CIRCA IL TONO DA ME USATO MI LASCIANO INTENDERE CHE SEI ABITUATA A BEN ALTRO TIPO DI LINGUAGGIO QUANDO RICEVI RISPOSTE AI TUOI MESSAGGI. CI TIENI VERAMENTE ALL LINGUAGGIO CHE VA PER LA MAGGIORA QUI SUL SITO ? LO USO IO STESSO SU CHI MI TRATTA DA BANANA. DATO CHE NON USI QUESTI TERMINI IO PURE NE FACCIO VOLENTIERI A MENO.
    SI TI HO PROVOCATO PER VIA DELL'IMMAGINE DELLA BAMBINELLA IN MEZZO AI FIORI. CREDIMI PERO', SE IO AVESSI SCELTO COME IMMAGINE UN CUCCIOLO CON IN BOCCA UN OSSO AL CIOCCOLATO, ANCHE I SINISTRI MI AVREBBERO UN PO IRRISO OFFRENDOMI DI TORNARMENE NELLA MIA CUCCIA DI VELLUTO.
    MA NON TE LA PRENDERE PER QUESTO, NON E IMPORTANTE. CERCA PIUTTOSTO DI RIFLETTERE SUI CONTENUTI DI CUI TI FACCIO PARTE E SE CI PENSI ATTENTAMENTE VEDRAI CHE NON TUTTI I TORTI STANNO DALLA PARTE MIA.

Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 567 UltimaUltima