In Origine Postato da GEORGE
TU POI PREFERIRESTI PERDERE UN CARO E SIMPATICO FORUMISTA COME ME IN CAMBIO DI UN KERRY QUALUNQUE KE KMQ FARA' PIU' O MENO LE STESSE COSE KE HO FATTO IO.
SEI SENZA CUORE
![]()

SENTI GIORGINA..... MA SE VINCE KERRY CHE FAI CAMBI NIK.???
.. O RITORNERAI DA FIGLIOL PRODIGO ALLA FAMIGLIA VERO??
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

In Origine Postato da yurj
Ah, vestito da interista deve proprio portar fortuna...![]()
![]()
![]()
![]()

In Origine Postato da DD
![]()
A sinistra Alessandra con il completino rosa antico
A destra Betelgeuse
oddio cosa mi stavo perdendo![]()
![]()

STANCO DI LEGGERE SONDAGGI SFAVOREVOLI MI SON DETTO "EHI GEORGE,ESCI UN PO' DALLA CASA BIANCA,DISTRAITI,KIAMA UN PO' QUELLA TUA AMICA...".
L'HO TELEFONATA,SIAMO USCITI MA NON ME L'HA VOLUTA DARE NONOSTANTE ME L'ABBIA SEMPRE DATA SENZA FAR TANTE STORIE ANZI.
"SCUSA MA KE COS'HAI STASERA,PERKE' NON VUOI" ,E LEI MI FA "GEORGE,HO CAPITO KE CON TE NON C'E' UN DOMANI..."
![]()
[mid]http://seb.gothic.ie/mid/theme%20-%20halloween%201.mid[/mid]

DOLOROSI ADDII
![]()

In Origine Postato da pcosta
DOLOROSI ADDII
![]()
![]()

===In Origine Postato da pensiero
![]()
NOTEVOLE PENSIERO..... SENZA IL BANDANA ANCHE I LEGHISTI FAREBBERO SUBITO FAGOTTO![]()
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

In Origine Postato da cciappas
===
NOTEVOLE PENSIERO..... SENZA IL BANDANA ANCHE I LEGHISTI FAREBBERO SUBITO FAGOTTO![]()
quanto sei in malafede, se entri sul forum Padania, tre quarti son per Kerry....io invece vado a simpatia...mi sta simpatico il bushino......non soffro però se vince Kerry, come invece soffrireste voi se vince bush.... tanto niente cambia, son la faccia della stessa medaglia, o te credi sia diverso?![]()
![]()