INSOMMA TI INCAZZI MA KE TRA LORO VI SIA IDENTITA' MI SEMBRA INCONFUTABILE
SE SI ORGANIZZANO IN MODO DA SPARTIRE I PROVENTI DEI SEKUESTRI CI SAREBBE POKO DA MERAVIGLIARSI

SE SI ORGANIZZANO IN MODO DA SPARTIRE I PROVENTI DEI SEKUESTRI CI SAREBBE POKO DA MERAVIGLIARSI

"Fuoco non giustificato". Dopo i controlli medici, l'inviata del Manifesto è stata ascoltata a lungo dai giudici. Sia lei che l'altro 007 ferito hanno confermato: "L'azione di fuoco non era giustificata dall'andamento della nostra auto. L'andatura era regolare e non suscettibile di equivoci".In Origine Postato da GEORGE
INSOMMA VI INCAZZATE MA KE TRA VOI ED IL TERRORISMO VI SIA IDENTITA' MI SEMBRA INCONFUTABILE
"Siamo stati colpiti da una pioggia di fuoco, proprio mentre parlavo con Nicola Calipari, mi stava raccontando di tutte le fasi del sequestro".PRENDI LA LIOCE O CURCIO O MORETTI
SONO TUTTI COMUNISTI,VOI SIETE COMUNISTI,L'IDEOLOGIA E' QUELLA,UN'IDEOLOGIA DI MORTE E DISTRUZIONE
http://www.repubblica.it/2005/c/sezi...oc/nveloc.html

Ci sono solo collegamenti?In Origine Postato da stellarossa1959
Sicuramente fra CIA e Al Qaida ci sono molti collegamenti.![]()
Credevo fossero la stessa identica cosa![]()

SE SI ORGANIZZANO IN MODO DA SPARTIRE I PROVENTI DELLE GUERRE PREVENTIVE C'è POKO DA MERAVIGLIARSI
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

PURE BLAIR PARTECIPA AL BANKETTO..In Origine Postato da cciappas
SE SI ORGANIZZANO IN MODO DA SPARTIRE I PROVENTI DELLE GUERRE PREVENTIVE C'è POKO DA MERAVIGLIARSI

oppure i terroristi sono d'accordo con altri e fanno a meta' con altriIn Origine Postato da GEORGE
PRIMA LE 2 SIMONE,ORA GIULIANA SGRENA,EPPURE ERANO TUTTE BRAVE PERSONCINE,AFFEZIONATE ALLA RESISTENZA TERRORISTICA,INSOMMA STIMAVANO I TAGLIATORI DI TESTE,ED ALLORA PERKE' RAPIRE PROPRIO LORO.....
ZIO SILVIO INTANTO PIGLIA E PAGA MILIONI SU MILIONI.....
EHI,NON E' KE QUESTI POI FANNO A META',I TERRORISTI IRAKENI ED I COMUNISTI NOSTRANI
Si vede che il sacrificio di Baldoni a te non e' servito a niente, sei un povero pirla.

In Origine Postato da yurj
oppure i terroristi sono d'accordo con altri e fanno a meta' con altri
Si vede che il sacrificio di Baldoni a te non e' servito a niente, sei un povero pirla.Toglierei il "povero" che non é accertabile....il resto é sicuro!
![]()

In Origine Postato da pcosta
![]()
Dicevo D'Alema....
![]()

Chi è che (oltre alla famiglia Saud) finanziava i campi di addrestramento dei terroristi (oppss allora erano partigiani) islamici in Pakistan, ai confini con l'Afghanistan durante gli anni 80? La Cia aveva pure aperto un ufficio di reclutamento a Peshawar, laddove ora fanno finta di cercare Bin Laden.In Origine Postato da stellarossa1959
Sicuramente fra CIA e Al Qaida ci sono molti collegamenti.![]()

L'OMICIDIO DI BALDONI NON IL SACRIFICIO,I TUOI AMICI TERRORISTI LO HANNO GIUSTIZIATO.In Origine Postato da yurj
oppure i terroristi sono d'accordo con altri e fanno a meta' con altri
Si vede che il sacrificio di Baldoni a te non e' servito a niente, sei un povero pirla.