per me è la stessa merda.In origine postato da Effendi
E CHI AVERE DETTO CHE IO ESSERE ISLAMICO FONDAMENTALISTA? IO ESSERE ISLAMICO, D'ACCORDO...
COMUNQUE MOLTO MEGLIO ESSERE FONDAMENTALISTI ISLAMICI CHE FONDAMENTALISTI SIONISTI!![]()

E CHI AVERE DETTO CHE IO ESSERE ISLAMICO FONDAMENTALISTA? IO ESSERE ISLAMICO, D'ACCORDO...
COMUNQUE MOLTO MEGLIO ESSERE FONDAMENTALISTI ISLAMICI CHE FONDAMENTALISTI SIONISTI!![]()

un voto ce l'hai...però promettere almeno 1.000.000 di posti di lavoro ( e non ai semafori )In origine postato da Effendi
IO RINGRAZIARE DI CUORE CAMERATA VLAD, CHE MI AVERE FORNITO SIMBOLO PER PROSSIMO PARTITO DI POL (IO SPERARE DI INCASSARE CONSENSO ANCHE DI PROSCRITTO E DI PENSIERA PER FONDARE PARTITO CON LORO).
GRAZIE A CHI MI VOLERE SOSTENERE!
ALLAH 'U AKBAR
Mullah Omar

In origine postato da etnia salentina
un voto ce l'hai...però promettere almeno 1.000.000 di posti di lavoro ( e non ai semafori )![]()

meglio fondamentalisti islamici che fondamentalmente pirliIn origine postato da Effendi

ti voterò sicuro![]()

allora ha già 3 voti, però vai bene... le firme sono vere?In origine postato da cameratamarco
ti voterò sicuro![]()

Ha già fatto ricorso![]()
Sinistra Nazionale!

In origine postato da Rodolfo
Ha già fatto ricorso![]()
![]()

Grande, propongo un gemellaggio con la DSI...In origine postato da Effendi
IO RINGRAZIARE DI CUORE CAMERATA VLAD, CHE MI AVERE FORNITO SIMBOLO PER PROSSIMO PARTITO DI POL (IO SPERARE DI INCASSARE CONSENSO ANCHE DI PROSCRITTO E DI PENSIERA PER FONDARE PARTITO CON LORO).
GRAZIE A CHI MI VOLERE SOSTENERE!
ALLAH 'U AKBAR
Mullah Omar![]()
![]()