SE DEBBA ESSERE BANNATO O MENO LASCIALO DECIDERE AD ALTRI,TU PER AVER SCRITTO DI DESIDERARE LA MORTE DI 9MILA PERSONE DOVRESTI ESSERE ESPULSO NELLE FOGNE ED INVECE SEI ANCORA QUI A COMPORRE PUERILI SOFISMI ONDE COPRIRE LE PORKERIE KE HAI SCRITTO.In Origine Postato da marcejap
Io giocare a fare l'offesoSei buffo, perchè mi dai di uno che è offeso e mi insulti nelle peggio maniere
Sei tu che sei caduto in basso, giorgina, e mi spiace per te. Stranamente non ti bannano, e forse non sbagliano, così possono capire fino a che livello ci si può abbassare.
Quello che tu chiami delinquente era un ragazzo con a carta d'identità italiana. Come te. Un tuo concittadino. Invece di mostrare pietà mostri contentezza. Perchè non dovrei essere anch'io contento della morte di qualcuno? Perchè sono una chiavica di essere vivente? O solo perchè io la penso diversamente da te?
Ammetti che non accetti il fatto che altre persone abbiano le idee diverse dalle tue.Diciamo la verità: tra te ed un fascista (o se preferisci, uno stalinista) non c'è differenza
![]()
COME TUTTI SANNO IL CARABINIERE KE HA SPARATO AL BANDITO NON E' NEMMENO STATO RINVIATO A GIUDIZIO,TANTO PALESE E' RISULTATO IL SUO AGIRE IN STATO DI LEGITTIMA DIFESA.
TUTTAVIA ,SECONDO IL TUO MODO DI PENSARE DELINQUENZIALE,ESISTE UN DIRITTO AD AGGREDIRE,SPACCARE,SAKKEGGIARE,DISTRUGGERE KE VIENE AD ESTRINSECARSI COME ARTICOLAZIONE DI UN DIRITTO PIU' IMPORTANTE,IL DIRITTO DI DISSENTIRE.
QUINDI,SECONDO IL TUO MODO DI PENSARE DA TERRORISTA COL PANNOLINO, IO SAREI UN INTOLLERANTE PERKE' NON ACCETTO KE KI LA PENSI DIVERSAMENTE DA ME POSSA AGGREDIRE SAKKEGGIARE INCENDIARE DISTRUGGERE AMMAZZARE .
DICIAMO LA VERITA',SEI UN POVERO PIRLA KE HA SCRITTO DI GIOIRE X LA MORTE DI 9MILA PERSONE IN UNA BUFERA PER POTER PAREGGIARE I CONTI CON CHI HA AFFERMATO KE NON GLIENE FREGA UN CAZZO SE UN BANDITO E' MORTO MENTRE AGGREDIVA SAKKEGGIAVA DISTRUGGEVA,TUTTE CONIUGAZIONI VERBALI KE NELLA TUA IDEOLOGIA DI MOCCIOSETTO NO GLOBAL EQUIVALGONO ALLA LIBERTA' D'ESPRESSIONE.

Sei buffo, perchè mi dai di uno che è offeso e mi insulti nelle peggio maniere
Sei tu che sei caduto in basso, giorgina, e mi spiace per te. Stranamente non ti bannano, e forse non sbagliano, così possono capire fino a che livello ci si può abbassare.