non capisco...dovrei piangerne?In Origine Postato da MrBojangles
E poi; appena nel post precedente hai affermato che "la tua famiglia" (di quale mandamento?...) ha avuto ridotte le tasse.
E ne sei contento (ridi).
non capisco...dovrei piangerne?In Origine Postato da MrBojangles
E poi; appena nel post precedente hai affermato che "la tua famiglia" (di quale mandamento?...) ha avuto ridotte le tasse.
E ne sei contento (ridi).

DOVRESTI INFORMARTI.In Origine Postato da Silvioleo
non capisco...dovrei piangerne?
IL PAPA' SE PAGA MENO TASSE E' PERCHE' GUADAGNA DI MENO, QUINDI FOSSI IN TE UN POCHINO PIANGEREI, L'EREDITA' MI SI STA ASSOTTIGLIANDO NON SOLO PER COLPA DEI TUOI SPERPERI MA ANCHE PER COLPA DI BERLUSCONI.

Opportunista, non progressista.In Origine Postato da il Pasquino
...................
Che senso aveva un partito progressista come quello RADICALE a destra?
...................
Saluti
veramente lo stipendio è rimasto quello che era...se mi dici che altre cose son notevolmente peggiorate son d'accordo,ma sei stato tu a parlare di tasse...te l'ho detto,una delle poche notizie buone...In Origine Postato da brunik
DOVRESTI INFORMARTI.
IL PAPA' SE PAGA MENO TASSE E' PERCHE' GUADAGNA DI MENO, QUINDI FOSSI IN TE UN POCHINO PIANGEREI, L'EREDITA' MI SI STA ASSOTTIGLIANDO NON SOLO PER COLPA DEI TUOI SPERPERI MA ANCHE PER COLPA DI BERLUSCONI.

lO STIPENDIO DEL PAPARINO SARà RIMASTO QUELLO CHE ERA, MA UNA MARCA DA BOLLO CON PRODI COSTAVA 10.000 LIRE E BERLUSCONI L'HA ALZATA A 14,62 EURO, SOLO PER FARTI IL PRIMO ESEMPIO CHE MI SALTA IN MENTE.In Origine Postato da Silvioleo
veramente lo stipendio è rimasto quello che era...se mi dici che altre cose son notevolmente peggiorate son d'accordo,ma sei stato tu a parlare di tasse...te l'ho detto,una delle poche notizie buone...
difatti,sto cosi' peggio che mi so comprato casa nuova.In Origine Postato da brunik
lO STIPENDIO DEL PAPARINO SARà RIMASTO QUELLO CHE ERA, MA UNA MARCA DA BOLLO CON PRODI COSTAVA 10.000 LIRE E BERLUSCONI L'HA ALZATA A 14,62 EURO, SOLO PER FARTI IL PRIMO ESEMPIO CHE MI SALTA IN MENTE.

TE TI IMMEDESIMI TROPPO COL PAPARINO.In Origine Postato da Silvioleo
difatti,sto cosi' peggio che mi so comprato casa nuova.
CERCHIAMO DI ESSERE PRECISI, TE SEI SOLO UN NULLATENENTE, SE LA E' COMPRATA IL PAPARINO UNA CASA NUOVA, CON I RISPARMI ACCUMULATI DURANTE IL GOVERNO DI PRODI, EVIDENTEMENTE.
CHIEDIGLI IN CHE PERIODO HA FATTO I SOLDI, AL PAPARINO.

O si immedesima troppo o ha contato balle per qualche annetto.In Origine Postato da brunik
TE TI IMMEDESIMI TROPPO COL PAPARINO.
CERCHIAMO DI ESSERE PRECISI, TE SEI SOLO UN NULLATENENTE, SE LA E' COMPRATA IL PAPARINO UNA CASA NUOVA, CON I RISPARMI ACCUMULATI DURANTE IL GOVERNO DI PRODI, EVIDENTEMENTE.
CHIEDIGLI IN CHE PERIODO HA FATTO I SOLDI, AL PAPARINO.
Che metta ordine nelle sue turbe virtuali...
sei divertenteIn Origine Postato da brunik
TE TI IMMEDESIMI TROPPO COL PAPARINO.
CHIEDIGLI IN CHE PERIODO HA FATTO I SOLDI, AL PAPARINO.vo a studiare via,quando è finita la casa ti invito a una cenetta vai,ho sempre un occhio di riguardo per chi è nato in famiglie di sfigati...
![]()
In Origine Postato da MrBojangles
o ha contato balle per qualche annetto.
ho firmato un contratto intestandomi una casa e non ho una casa?