BUSH MALEDETTO PENSA SEMPRE ALLA GUERRA
GUERRAFONDAIO!!!

BUSH MALEDETTO PENSA SEMPRE ALLA GUERRA
GUERRAFONDAIO!!!

MA COME TI PERMETTI AD ESSERE COSI' GENERICO DA METTERE TUTTI SULLO STESSO PIANO. SEI UN POVERINO, MI FAI PENA. IMPARA A RISPETTARE CHI LA PENSA DIVERSAMENTE DA TE, E SOPRATTUTTO NN PROVARCI NEMMENO A DARE LEZIONI DI MORALITA' A CHI A DESTRA CERCA SOLO DI ESPRIMERE LIBERAMENTE LA PROPRIA OPINIONE. POI CHE TU TI RISENTA PER QUESTO SONO SOLO C..ZZI TUOI!!!In origine postato da thematrix
http://www.politicaonline.net/forum/...71#post2797571
leggere soprattutto il post 11
e qualcuno vorrebbe pure fare alleanze elettorali con queste persone

QuotoIn origine postato da alemaggia
hanno il grande torto di non aver fatto nulla per eliminare i vari despoti della regione , anzi li hanno creati , li mantengono , e li elimineranno con la forza e non con la politica.
e il popolo pagherà
io non scelgo tra un dittatore e chi quel dittatore l ha creato.
scelgo il popolo e la sua aspirazione verso democrazia libertà e diritti.
se da un eventuale guerra nascerà una democrazia io appoggero quella democrazia anche se imperfetta.
ma non per questo son per la guerra.
E aggiungo che riuscire a litigare per una cosa del genere è veramente ridicolo, ridicolo... e cmq smettiamola con queste generalizzazioni superficiali

Si può essere o non essere d'accordo con Benfy, ma mi pare che etichettare questo o quesst' altro come "di destra", "bananas", "stalinista", etc. abia stufato un po' tutti, no?
La smettiamo di aprire 3d contro questa o quella persona?
Con le budella dell' ultimo prete impiccheremo l' ultimo re

A DESTRA? GIUSTO, SONO D'ACCORDO CON TEIn origine postato da clive83
MA COME TI PERMETTI AD ESSERE COSI' GENERICO DA METTERE TUTTI SULLO STESSO PIANO. SEI UN POVERINO, MI FAI PENA. IMPARA A RISPETTARE CHI LA PENSA DIVERSAMENTE DA TE, E SOPRATTUTTO NN PROVARCI NEMMENO A DARE LEZIONI DI MORALITA' A CHI A DESTRA CERCA SOLO DI ESPRIMERE LIBERAMENTE LA PROPRIA OPINIONE. POI CHE TU TI RISENTA PER QUESTO SONO SOLO C..ZZI TUOI!!!![]()
Nè DAVANTI Nè DI DIETRO, MA DI LATO

OK, PERò QUESTO NON ERA UN 3ADCONTRO LA PERSONA,BENSI AVEVA UN SIGNIFICATO PIU AMPIO, RIFERITO CIOè ALLE ELEZIONI DI POLIn origine postato da LuciaP
Si può essere o non essere d'accordo con Benfy, ma mi pare che etichettare questo o quesst' altro come "di destra", "bananas", "stalinista", etc. abia stufato un po' tutti, no?
La smettiamo di aprire 3d contro questa o quella persona?
E IN PRATICA VOLEVO DIRE CHE CON QUESTA GENTE(LA NFD) LA SINISTRA DI POL NON SI DOVREBBE ALLEARE
SOLO QUESTO
Nè DAVANTI Nè DI DIETRO, MA DI LATO

Una richiesta ma non potete mettere nei titoli dei 3ad che state parlando della vostra litigiosa realtà virtuale ?In origine postato da thematrix
OK, PERò QUESTO NON ERA UN 3ADCONTRO LA PERSONA,BENSI AVEVA UN SIGNIFICATO PIU AMPIO, RIFERITO CIOè ALLE ELEZIONI DI POL
E IN PRATICA VOLEVO DIRE CHE CON QUESTA GENTE(LA NFD) LA SINISTRA DI POL NON SI DOVREBBE ALLEARE
SOLO QUESTO
Così io non me li leggo ed evito di farmi il sangue marcio... thanks

tengo a precisare che le mie idee in politica estera non sono legate al gioco di POL ma le ho anche nella realtà anche se so di essere in minoranza e me ne faccio una ragione

In origine postato da Logos
Mai stati... sono per l'esportazione, anche forzata, della democrazia e della libertà...
vai indietro, periodo Kosovo
Paolo