
Originariamente Scritto da
SARTico
Vi sono delle precisazioni da fare in merito alla RECENTISSIMA chiusura del sito
http://holywar.org.
Innanzitutto, non bisogna confondere il sito sopra citato con quello che fu chiuso nel 2004 e che NON ERA AFFATTO CATTOLICO, bensì nazista, e che si chiamava "holy war versus zog" (non ricordo esattamente l'indirizzo del sito).
Il sito chiuso nel 2004 non è MAI appartenuto ad Alfred Olsen, che, invece, possiede il dominio
http://holywar.org.
L'avvocanto Edoardo Longo, che ha difeso i gestori del sito "holywar versus zog", non è mai stato, come molti erroneamente affermano, l'avvocato di Alfred Olsen.
A dire il vero, il primo a prestare il fianco all'equivoco è proprio stato il legale in questione, dato che usava sempre l'espressione "il caso holywar"...
Il sito
http://holywar.org, è stato chiuso dall'editore a causa delle minacce di morte che ha subito, una settimana fa (circa).
Come detto il gestore è stato minacciato di morte. E la minaccia appare molto concreta.
Si tratta anche di una minaccia estesa alla sua famglia.
Il Mossad non scherza e l'ha recentemente dimostrato in Iran, uccidendo un importante fisico nucleare, che certo era MOOLTO meglio difeso di Alfred.
Si trattava di un sito che aveva circa due milioni di contatti per mese ed era, secondo me, il peggior martello della giudeo-massoneria nel web.
Il sito riaprirà solo quando Dio vorrà.
Se lo volete, potete dimostrare la vostra solidarità cattolica scrivendo ad Alfred Olsen al suo indirizzo di posta privato:
olsen-a@online.no
A.M.D.G.