Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
    Forumista senior
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation Questo è il nuovo tema

SI QUESTO E' IL TEMA CHE VI PROPONIAMO!

ORA CHE LA CACCA COME EFFETTO CHIMICO SI E' RICOMPATTATA, NOI COSA VOGLIAMO FARE??? STARE ANCORA LI A GUARDARE COME INERTI SPETTATORI DEL TEATRO DEL NULLA?? STARE LI INERTI COME VECCHIE COMARI A CRITICARE E CRITICARCI, SCHIZZANDOCI MERDA ADDOSSO L'UN L'ALTRO? MENTRE LE VERE MERDE LA FANNO DA PADRONI?
    CON QUALE FACCIA CI PRESENTEREMO AL NOSTRO ELETTORATO? SI NON VI SCONVOLGETE PERCHE' ANCHE SE MICROSCOPICO OGNI FORMAZIONE A CUI APPARTENIAMO HA UN PROPRIO ELETTORATO A CUI RISPONDERE! UN ELETTORATO SEMPRE PIU' INQUIETATO DALLE DIVISIONI CHE CI ATTANAGLIANO, E CHE NON SI SPIEGANO "SIAMO O NO TUTTI FASCISTI?" VEDETE !!?? E' NOSTRA OPINIONE CHE TRA AL MASSIMO SEI MESI QUESTI SI SCASSANO DI NUOVO ED IN MODO IRREVERSIBILE... QUINDI??? NOI COSA VOGLIAMO FARE CAGARCI ADDOSSO OPPURE RICOMPATTARCI COME E' GIUSTO CHE SIA E PARTECIPARE FATTIVAMENTE CON IDEE E PROGRAMMI ALLA COMPETIZIONE ELETTORALE CHE SI APPROSSIMA?? STAREMO ANCORA LI A DIRE CHE LA MUSSOLINI E' UNA TRADITRICE, CHE FIORE E' UN EGOCENTRICO, CHE ROMAGNOLI E' UN COGLIONE, CHE RAUTI E' RIMBAMBITO, CHE INCARDONA GONFIA LE PALLE QUANDO PARLA?
    NOI SIAMO DACCORDO CON TUTTI , DICIAMO CHE TUTTI PRESENTANO I DIFETTI O VIZI CHE GLI RISCONTRIAMO, MA SE NOI BASE NON GLI IMPEDIAMO DI FRANTUMARCI TRA MENO DI POCO RESTERMO DEI POVERI IMBECILLI CHE SFOGANO PER SITI LA LORO RABBIA, MA TUTTO SI RACCHIUDERA' NEL MERO PETTEGOLEZZO O SFOGO DA BAR!!! MA NON ERAVAMO IL PARTITO DEGLI UOMINI E DELLE DONNE CON LE PALLE!!!! STRACAZZO DOVE LE ABBIAMO LASCIATE??? MA VERAMENTE PENSIAMO DI ANDARE AVANTI COSI'? PER QUANTO ANCORA? VERAMENTE VOGLIAMO RELEGARCI AL RUOLO DI SPETTATORI? VERAMENTE VOGLIAMO LASCIARE A QUESTE MERDE PUTREFATTE E VERMINOSE IL POTERE DI DECIDERE ANCHE PER NOI? MA AVETE MAI FATTO I CONTI ? SE UNIAMO TUTTE LE SCHEGGE A CUI APPARTENIAMO SIAMO PIU' NUMEROSI DELL'UDEUR DI MERDELLA(CHI VUOLE PUO' LEGGERE MASTELLA). VI RENDETE CONTO COSA PUO' SIGNIFICARE AVERE DEI RAPPRESENTANTI AL SENATO? ALLA CAMERA? ALL'EUROPARLAMENTO? AFFACCIARCI SULLO SCENARIO EUROPEO COMINCIARE A PARLARE NELLA GRANDE CASA EUROPEA? MA LA SMETTIAMO DI SCRIVERCI IMPROPERI E CAZZATE TRA NOI? PER CHI NON SI FOSSE ANCORA ACCORTO IL NEMICO E' DALL'ALTRA PARTE NON TRA DI NOI!!! E' ORA DI DIRE BASTA!!!!! MI SONO ROTTO I COGLIONI DI LEGGERE TUTTE LE CAZZATE CHE GIORNALMENTE KAMERATI DAI NICK PITTORESCHI SCRIVONO SUI VARI BLOG, MA SMETTIAMOLA SIAMO PATETICI.
    E' MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONI CHE MILLE SMS DA PECORE !!!!

email non funzionante
     Likes dati
    0
     Like avuti
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Sarebbe ora che "tutti i capi "si chiudessro in un convento, in un casolare in campagna o in montagna o nel deserto anche per un mese di seguito e stilassero un programma alola fine condiviso da tutti !
    Ci saranno punti che ci accomunano ,che caxxo !

-RIOT-
    Ospite
    Citazione Originariamente Scritto da SergioA. Visualizza Messaggio
    SI QUESTO E' IL TEMA CHE VI PROPONIAMO!

ORA CHE LA CACCA COME EFFETTO CHIMICO SI E' RICOMPATTATA, NOI COSA VOGLIAMO FARE??? STARE ANCORA LI A GUARDARE COME INERTI SPETTATORI DEL TEATRO DEL NULLA?? STARE LI INERTI COME VECCHIE COMARI A CRITICARE E CRITICARCI, SCHIZZANDOCI MERDA ADDOSSO L'UN L'ALTRO? MENTRE LE VERE MERDE LA FANNO DA PADRONI?
    CON QUALE FACCIA CI PRESENTEREMO AL NOSTRO ELETTORATO? SI NON VI SCONVOLGETE PERCHE' ANCHE SE MICROSCOPICO OGNI FORMAZIONE A CUI APPARTENIAMO HA UN PROPRIO ELETTORATO A CUI RISPONDERE! UN ELETTORATO SEMPRE PIU' INQUIETATO DALLE DIVISIONI CHE CI ATTANAGLIANO, E CHE NON SI SPIEGANO "SIAMO O NO TUTTI FASCISTI?" VEDETE !!?? E' NOSTRA OPINIONE CHE TRA AL MASSIMO SEI MESI QUESTI SI SCASSANO DI NUOVO ED IN MODO IRREVERSIBILE... QUINDI??? NOI COSA VOGLIAMO FARE CAGARCI ADDOSSO OPPURE RICOMPATTARCI COME E' GIUSTO CHE SIA E PARTECIPARE FATTIVAMENTE CON IDEE E PROGRAMMI ALLA COMPETIZIONE ELETTORALE CHE SI APPROSSIMA?? STAREMO ANCORA LI A DIRE CHE LA MUSSOLINI E' UNA TRADITRICE, CHE FIORE E' UN EGOCENTRICO, CHE ROMAGNOLI E' UN COGLIONE, CHE RAUTI E' RIMBAMBITO, CHE INCARDONA GONFIA LE PALLE QUANDO PARLA?
    NOI SIAMO DACCORDO CON TUTTI , DICIAMO CHE TUTTI PRESENTANO I DIFETTI O VIZI CHE GLI RISCONTRIAMO, MA SE NOI BASE NON GLI IMPEDIAMO DI FRANTUMARCI TRA MENO DI POCO RESTERMO DEI POVERI IMBECILLI CHE SFOGANO PER SITI LA LORO RABBIA, MA TUTTO SI RACCHIUDERA' NEL MERO PETTEGOLEZZO O SFOGO DA BAR!!! MA NON ERAVAMO IL PARTITO DEGLI UOMINI E DELLE DONNE CON LE PALLE!!!! STRACAZZO DOVE LE ABBIAMO LASCIATE??? MA VERAMENTE PENSIAMO DI ANDARE AVANTI COSI'? PER QUANTO ANCORA? VERAMENTE VOGLIAMO RELEGARCI AL RUOLO DI SPETTATORI? VERAMENTE VOGLIAMO LASCIARE A QUESTE MERDE PUTREFATTE E VERMINOSE IL POTERE DI DECIDERE ANCHE PER NOI? MA AVETE MAI FATTO I CONTI ? SE UNIAMO TUTTE LE SCHEGGE A CUI APPARTENIAMO SIAMO PIU' NUMEROSI DELL'UDEUR DI MERDELLA(CHI VUOLE PUO' LEGGERE MASTELLA). VI RENDETE CONTO COSA PUO' SIGNIFICARE AVERE DEI RAPPRESENTANTI AL SENATO? ALLA CAMERA? ALL'EUROPARLAMENTO? AFFACCIARCI SULLO SCENARIO EUROPEO COMINCIARE A PARLARE NELLA GRANDE CASA EUROPEA? MA LA SMETTIAMO DI SCRIVERCI IMPROPERI E CAZZATE TRA NOI? PER CHI NON SI FOSSE ANCORA ACCORTO IL NEMICO E' DALL'ALTRA PARTE NON TRA DI NOI!!! E' ORA DI DIRE BASTA!!!!! MI SONO ROTTO I COGLIONI DI LEGGERE TUTTE LE CAZZATE CHE GIORNALMENTE KAMERATI DAI NICK PITTORESCHI SCRIVONO SUI VARI BLOG, MA SMETTIAMOLA SIAMO PATETICI.
    E' MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONI CHE MILLE SMS DA PECORE !!!!
    IN TEORIA NON SAI QUANTA RAGIONE HAI!! POTREI SOTTOSCRIVERE OGNI COSA CHE SCRIVI, MA POI IN PRATICA LA SITUAZIONE NON E' (PURTROPPO) COME TU L'HAI DIPINTA. IN PASSATO SONO STATE FATTE COSE MOLTO GRAVI (NON DICO COSA E NE' CHI NEI CONFRONTI DI CHI) E PENSO CHE LA SITUAZIONE PER UN BEL PEZZO NON POTRA' MUTARE.

email non funzionante
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da delmo Visualizza Messaggio
    Sarebbe ora che "tutti i capi "si chiudessro in un convento, in un casolare in campagna o in montagna o nel deserto anche per un mese di seguito e stilassero un programma alola fine condiviso da tutti !
    Ci saranno punti che ci accomunano ,che caxxo !
    conosciendo Romagnolo e Fiore verrebbero fuori i 12 punti di Prodi

-RIOT-
    Ospite

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da radiomarcello Visualizza Messaggio
    conosciendo Romagnolo e Fiore verrebbero fuori i 12 punti di Prodi
    COSA INTENDI? FIORE NON SARA' L'ESSERE PERFETTO MA ALCUNE ESTERNAZIONI FRANCAMENTE NON LE HA MAI DETTE. ANZI RICORDO PERFETTAMENTE OGNI VOLTA CHE E' ANDATO IN TV, SE L'E' CAVATA SEMPRE MOLTO BENE...O MI SBAGLIO?

squadrista nel fantabosco
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Quoto SergioA.

Forumista senior
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ringrazio tutti kamerati he stanno leggendo e che leggeranno il mio appello.
    ma vedete Kamerati non è di solidarietà che sono in cerca, io sono in cerca di altre voci, che messe insieme formino un coro,e che da quel coro dovrà venire fuori una sola voce ! Vincere!!! (ai più simpatici dico:evitate battute del cazzo)Se si tratta di chiudere i cosiddetti capi in un un convento o altrove bene portiamoceli, se si tratta di cambiare i capi cambiamoli, qui è in gioco la nostra dignità , il nostro credo, le nostre idee,l'opportunità e troppo ghiotta per farla sfumare per ataviche incomprensioni, i capi passano le idee restano!!!

Fuori i predoni dall'Italia
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Personalmente preferirei essere definito come "Camerata" e non come "Kamerata".
    Si parte col piede sbagliato.

-RIOT-
    Ospite

Predefinito

Citazione Originariamente Scritto da x-mas Visualizza Messaggio
    Personalmente preferirei essere definito come "Camerata" e non come "Kamerata".
    Si parte col piede sbagliato.
    MOLTO MEGLIO CAMERATA!

Sempre in prima linea
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Io ti chiedo: QUINDI?

Una pagina di sfogo e non una sola proposta, da dove partiamo?
    http://www.freeforumzone.com/viewforum.aspx?f=56945

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima