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Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Eccolo!

  1. #1
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    Salut'!

  2. #2
    Edge of a straight razor.
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    bella ricetta, domani provo.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Max72 Visualizza Messaggio
    bella ricetta, domani provo.
    sì, ma senza latte

  4. #4
    Edge of a straight razor.
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    Citazione Originariamente Scritto da Sant'Eusebio Visualizza Messaggio
    sì, ma senza latte
    azzo... troppo tardi, dillo prima la prossima volta!
    cmq. riprovero', mancavano anche i chiodi di garofano.

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Max72 Visualizza Messaggio
    azzo... troppo tardi, dillo prima la prossima volta!
    cmq. riprovero', mancavano anche i chiodi di garofano.
    Beh, insomma, un minimo di attenzione ci vuole sempre!
    La ricetta riportata dal Sig. Medioman è piuttosto chiara ed analitica al tempo stesso.
    E' importare seguire con particolare scrupolo l'esatto ordine di aggiunta degli ingredienti alla base e di mantere il prodotto, a risultato finito, ad una bassa e lenta cottura.
    Ad ogni modo, l'occhio attento del cuoco amatoriale deve sempre focalizzarsi su quanto evidenziato dallo stesso Medioman nella sua ricetta, e cioè che alcuni ingrdienti, tra cui il latte, sono facoltativi e rimessi al gusto personale del consumatore goloso.
    Comunque, fammi sapere come è andata con la ricetta

  6. #6
    Edge of a straight razor.
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    Citazione Originariamente Scritto da Sant'Eusebio Visualizza Messaggio
    Beh, insomma, un minimo di attenzione ci vuole sempre!
    La ricetta riportata dal Sig. Medioman è piuttosto chiara ed analitica al tempo stesso.
    E' importare seguire con particolare scrupolo l'esatto ordine di aggiunta degli ingredienti alla base e di mantere il prodotto, a risultato finito, ad una bassa e lenta cottura.
    Ad ogni modo, l'occhio attento del cuoco amatoriale deve sempre focalizzarsi su quanto evidenziato dallo stesso Medioman nella sua ricetta, e cioè che alcuni ingrdienti, tra cui il latte, sono facoltativi e rimessi al gusto personale del consumatore goloso.
    Comunque, fammi sapere come è andata con la ricetta
    Si hai ragione, una mia profonda disattenzione, ma quello che mi ha confuso, e' stato quell'accento finale che oltre ad evidenziare la facoltativita' del latte e della noce moscata, allo stesso tempo imponeva una notissima marca di chiiodi di garofano che purtroppo non era reperibile al supermercato qui vicino a me, ma solo ed unicamente in negozio di alimentari specializzato distante 48 km(e che quindi mi ha lanciato in una controversia personalculinaria, come potrai facilemente supporre).

    Comunque, ora ho qualche problema nel reperire anche la mentuccia stoccafissata di Zagabria(che vendonio solo nella citta' omonima) ed onestamete non so' come procuramela, anche sul net a tal proposito sono presenti migliaia di forum di esperti a riguardo, impossibiitati a trovarla....forum che presentano anche una setta semigreta e dedita alla pratica della coltivazione della simpaticissima spezia merluzzesca, la quale richiede una registrazione di persona e la promessa di non divulgare tale segreto(con una strana cerimonia che comporterebbe rituali con piume di struzzo tra l'altro).....ora, io sono allergico come altri diversi cuochi dilettanti, alle piume di struzzo, quindi ora oltre ad uno stato di semidisperazione e catatonia culinaria, sono turbato ed indeciso su come muovermi per procuramela!

    Medioman...aiutami tu!!!!!!!


    Carissimo Sant'Eusebio, se hai consigli a riguardo per oltrepassare tale ostacolo, ti prego, suggerisci pure.
    Questa sfida ricettaria mi illumina e m'inquieta al tempo stesso....

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Max72 Visualizza Messaggio
    Si hai ragione, una mia profonda disattenzione, ma quello che mi ha confuso, e' stato quell'accento finale che oltre ad evidenziare la facoltativita' del latte e della noce moscata, allo stesso tempo imponeva una notissima marca di chiiodi di garofano che purtroppo non era reperibile al supermercato qui vicino a me, ma solo ed unicamente in negozio di alimentari specializzato distante 48 km(e che quindi mi ha lanciato in una controversia personalculinaria, come potrai facilemente supporre).

    Comunque, ora ho qualche problema nel reperire anche la mentuccia stoccafissata di Zagabria(che vendonio solo nella citta' omonima) ed onestamete non so' come procuramela, anche sul net a tal proposito sono presenti migliaia di forum di esperti a riguardo, impossibiitati a trovarla....forum che presentano anche una setta semigreta e dedita alla pratica della coltivazione della simpaticissima spezia merluzzesca, la quale richiede una registrazione di persona e la promessa di non divulgare tale segreto(con una strana cerimonia che comporterebbe rituali con piume di struzzo tra l'altro).....ora, io sono allergico come altri diversi cuochi dilettanti, alle piume di struzzo, quindi ora oltre ad uno stato di semidisperazione e catatonia culinaria, sono turbato ed indeciso su come muovermi per procuramela!

    Medioman...aiutami tu!!!!!!!


    Carissimo Sant'Eusebio, se hai consigli a riguardo per oltrepassare tale ostacolo, ti prego, suggerisci pure.
    Questa sfida ricettaria mi illumina e m'inquieta al tempo stesso....
    A questo punto credo che i tempi siano maturi per interpellare l'autore del thread e/o l'Amministratore del sito per ottenere i giusti chiarimenti.
    Saluti

 

 

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