Provo grande delusione nel vedere che molti camerati non hanno dato gli auguri a LUIGI CIAVARDINI

Provo grande delusione nel vedere che molti camerati non hanno dato gli auguri a LUIGI CIAVARDINI

Qui l' unico pazzo omofobo sei tu!!!
Parli come un invasato... che schifo che sei... INFERIORE!!!
Io sto con Renato Zero perchè lui si è sempre comportato bene nei nostri confronti
C' è qualcuno come il personaggio sopra che pur non conoscendo nulla della nostra storia esprime giudizi addirittura parlando a nome della destra ...
Chi non sa deve tacere... stare muto e soprattutto parli per se!!!
CERTO CHE SONO OMOFOBO,E ORGOGLIOSO D ESSERLO,DA CATTOLICO INTEGRALISTA NON POTREI ESSERE ALTRIMENTI...CMQ NN CAPISCO ANCORA DEI FILO GAY COSA CI FACCIANO A PARLARE IN UN FORUM INTITOLATO "DESTRA RADICALE"...MAH...P.S.: INFERIORE SARETE VOI LURIDI GAY E SIMPATIZZANTI.OVVIAMENTE
Microcefalo metitti in ginocchio e prega il tuo dio...
1)Dei cattolici integralisti nulla mi importa, io sono Fascista e qui ci scrivono i Fascisti ...
2)Se sei omofobo nulla mi importa ma tienilo per te, mica si può essere strumentalizzati perchè tu sei malato...
3)Di R. Zero tu non conosci nulla ma ha aiutato iversi Camerati tra cui R.F. e M.M. cattolici entrambi...
4)se sono filo gay o meno sono solo affari miei...

"Non ci sbattiamo più
…Non potevi dirmelo, anche tu…
Che ti chiami massimo,
E’ uno scherzo pessimo…
Vatti a fare sbattere, più giù…
Non ci sbattiamo più,
No! No! No!
Vai via maialino!!!
uh eh ah maialino
uh eh ah maialino.."
![]()
ALLORA CARI CAMERATI,NON SONO UN PROVOCATORE,PERò LA VERA IDENTITà DEGLI ITALIANI CHE SI RITENGONO D DESTRA(COME DEGLI EUROPEI CHE SI RITENGONO DI DESTRA) NON POSSONO DIMENTICARSI CHE L'UNICO VERO ,MILLENARIO,COLLANTE IDENTITARIO è IL CATTOLICESIMO.NON SI PUò BYPASSARE IL CATTOLICESIMO,è L'IDENTITà E LA STORIA STESSA D'ITALIA8E D'EUROPA),NE SI PUò PARAGONARE UN MOVIMENTO POLITICO DURATO SOLO UN VENTENNIO(PURTROPPO) E CHE HA AVUTO TANTI LATI POSITIVI,CON LA STORIA MILLENARIA DEL CONTINENTE EUROPEO.NON è UN PARAGONE FATTIBILE.E MICA LO DICO SOLO IO,è LA STORIA A PARLARE.CIAO A TUTTI,SENZA PROVOCAZIONI-SANFEDISTA333