SOCIO FONDATORE ONORARIO DI LIBERTIAMO
La Bandiera dell'Anarkia perchè l'amaro calice del berlusconismo io non lo bevo e giurai di non votare piuttosto che turarmi il naso. Radicale nostalgico degli anni '90

Non solo. Siccome l'età media di chi arriva è inferiore all'età media dei lavoratori italiani, a livello previdenziale i contributi degli immigrati sono una manna dal cielo per le casse dell'INPS.
Più immigrati, significa più possibilità delle donne di lavorare, ma anche più entrate fiscali e più contributi previdenziali, più consumi.
Senza badare ai risvolti umani, ma parlando alla destra retrograda che ragiona solo con i conticini del ragioniere, gli immigrati convengono.
Fare per Fermare il Declino
www.fermareildeclino.it

UNA BREVE RASSEGNA STAMPA SULLA NOTIZIA RELATIVA AL RESOCONTO DELLA SPESA PENSIONSTICA NEL 2009
ASCA
AGI
IL SOLE24ORE
L'OTTIMISMO E' IL PROFUMO DELLA VITA: OVVERO DELLA FATALE COPPIA SACCONI - MASTRAPASQUA E FELTRI CANTA MENO MALE CHE SILVIO C'E'
MA SE LEGGETE L'ARTICOLO DI OGGI DI MARCO BELLINNAZZO A PAG 22 DEL SOLE24ORE C'E' UNA IMPORTANTE NOTIZIA IN PIU, DI CUI VA DATO MERITO AL PRECISO GIORNALISTA:
"LA SPESA PENSIONISTICA NEL 2009 HA FATTO REGISTRARE UN + 4,3 PER CENTO. UN INCREMENTO DOVUTO SOPRATTUTTO ALLA RIVALUTAZIONE DEGLI ASSEGNI MENO GENEROSI, MA CHE, DI FATTO COMBINATO CON IL FORTE RALLENTAMENTO DEL PIL, HA ANTICIPATO IL PICCO DELLA SPESA PENSIONISTICA - LA FAMOSA "GOBBA" - DI ALMENO DUE DECENNI RISPETTO ALLA RIFORMA DINI"
ECCO CHE DIETRO L'ANGOLO CI SONO SEMPRE GLI IMPREVISTI, QUELLO CHE I DOCUMENTI PREVISIONALI DEL MINISTERO NON TENGONO MAI IN CONTO.
IL NOSTRO MASTRAPASQUA E TUTTO IL GOVERNO INCENSANO LI ULTIMI PROVVEDIMENTI CONTENUTI NEL PROVVEDIMENTO STRAORDINARIO IN MATERIA ECONOMICA COME L'ULTIMO MATTONE DELLA EPOCALE RIFORMA DELLE PENSIONI.
PECCATO CHE TUTTE LE PREVISIONI SI BASANO SU ASSUNTI DI CRESCITA ECONOMICA CHE NON SONO MICA COSI SICURI. E QUANTO ORA SI DICE SULLA DEFINITIVA TENUTA DEI CONTI PENSIONISTICI NON E' AFFATTO LA PAROLE FINE.
TUTTO DIPENDERA' DA UN FATTO NON MOLTO CERTO LA CAPACITA' DEL SISTEMA PAESE DI PRODURRE UNA CRESCITA DECENTE ALMENO IL 2 PER CENTO ANNUO, ALTRIMENTI L'EPOCALE RIFORMA CONSENTIRA' AL MASSIMO DI LIMARE IL RAPPORTO SPESA PENSIONISTICA PIL (LA SPESA SFIORA IL 240 MILIARDI EURO)
PER QUANTO RIGUARDA LA SPESA ASSITENZIALE....BEH LI A SPESA PER LA CASSA INTEGRAZIONE PER QUEST' ANNO E' DESTINATA A CONTINUARE A CRESCERE
SOCIO FONDATORE ONORARIO DI LIBERTIAMO
La Bandiera dell'Anarkia perchè l'amaro calice del berlusconismo io non lo bevo e giurai di non votare piuttosto che turarmi il naso. Radicale nostalgico degli anni '90