Originally posted by Perdu
ha ha ha ha...che battutona!!! ha ha ha
ma lo sai che sei davvero simpatico?????
sei davvero un grande di POL.....![]()
ORA VUOI FARE PACE PER CREARTI UN ALIBI MA IO NON MI FIDO,TU SEI PERICOLOSO ED AGGRESSIVO.

Originally posted by Perdu
ha ha ha ha...che battutona!!! ha ha ha
ma lo sai che sei davvero simpatico?????
sei davvero un grande di POL.....![]()
ORA VUOI FARE PACE PER CREARTI UN ALIBI MA IO NON MI FIDO,TU SEI PERICOLOSO ED AGGRESSIVO.

Ossignur, ti devo censurare e maltrattare per far calmare uno a cui hai tagliato la testaaaaaaaaaaaaa????
Vediamo subito cosa posso fare: quanti nemici hai, tanto per cominciare? (Mi interessano, quelli ancora vivi...)

mhaaaa.......no, non sono ne pericoloso ne aggressivo! e se mi vuoi dare il tuo indirizzo e numero di telefono te lo dimostro!!!!Originally posted by GEORGE
:ņ

LO VEDI IL TESTA DI MORO CHE FA?Originally posted by Unheimlich
Ossignur, ti devo censurare e maltrattare per far calmare uno a cui hai tagliato la testaaaaaaaaaaaaa????
Vediamo subito cosa posso fare: quanti nemici hai, tanto per cominciare? (Mi interessano, quelli ancora vivi...)
MINACCIA,VUOLE IL MIO INDIRIZZO E IL MIO CELLULARE,VUOLE PIAZZARMI UNA PECORA/BOMBA SOTTO CASA OPPURE SPEDIRMI UNA FORMA DI PECORINO AL TRITOLO.
AIUTAMI UMMELICCHEEEEEEEEEE,DIGLI DI RISPARMIARMI,TI PREGO.
FAGLI VEDERE UN PO' DI COSCIA,MAGARI S'ARRAPA E SI DISTRAE.

sono cosģ buono e bravo che ti faccio vedere la premonizione che ho avuto su di te........
stai attento, POl non potrebbe vivere senza la tua essenziale presenza!!!!![]()
sono o non sono un bravo ragazzo??
PERDU,CERTE IMMAGINI NON LE PUOI MOSTRARE SU QUESTO SITO,IN QUALITA' DI MODERATORE TI INVITO DI NUOVO A SMETTERLA,POL NON VUOLE RESPONSABILITA' PER MINORI CHE SI SCANDALIZZANO,I MODERATORI NEMMENO VOGLIONO PAGARE IL PREZZO DI EVENTUALI QUERELE,MINACCIA PURE DI MORTE ED ASSUMITI LE TUE RESPONSABILITA' MA NON COINVOLGERE NE LA REDAZIONE NE I MODERATORI .

uno vuole fare amicizia e tu lo accusi di volerti far del male?????????Originally posted by GEORGE
LO VEDI IL TESTA DI MORO CHE FA?
MINACCIA,VUOLE IL MIO INDIRIZZO E IL MIO CELLULARE,VUOLE PIAZZARMI UNA PECORA/BOMBA SOTTO CASA OPPURE SPEDIRMI UNA FORMA DI PECORINO AL TRITOLO.
ma guarda che soffri di manie di persecuzione!!!!!![]()

e poi, se volessi farti fuori userei buonissime cozze colerose del pulitissimo golfo di napoli, oppure un babą fatto con la crema di latte ti topo di fogna, rigorosamente made in napoli!Originally posted by GEORGE
FAGLI VEDERE UN PO' DI COSCIA,MAGARI S'ARRAPA E SI DISTRAE.![]()

Mi sa che nč la coscia nč il braccio armato reggono, chiedigli quello che vuole, purchč elimini quella foto dalla mia vista...per piacere Perdu, levala...Originally posted by GEORGE

MA PERCHE' FAI COSI'?Originally posted by Perdu
e poi, se volessi farti fuori userei buonissime cozze colerose del pulitissimo golfo di napoli, oppure un babą fatto con la crema di latte ti topo di fogna, rigorosamente made in napoli!![]()
IN FONDO NON SIAMO TANTO DIVERSI,IO SONO UN VACCARO DEL TEXAS TU UN PECORAIO DI OLBIA,BOVINI O OVINI SEMPRE ALLEVATORI SIAMO.![]()

HA UN PO' PERSO LA TESTA,NON REGGE PIU' IL CONFRONTO MA NON E' UNA BUONA NOTIZIA PER MEOriginally posted by Unheimlich
Mi sa che nč la coscia nč il braccio armato reggono, chiedigli quello che vuole, purchč elimini quella foto dalla mia vista...per piacere Perdu, levala...
LA CRISI CHE HA COLTO OSWALD PERDU LO SPINGERA' A RIFIUTARE IL CONTRATTO,CHI ORA ATTENTERA' ALLA MIA VITA?![]()