www.francescosalvi.it
quando cerco di entrare Northon mi da' segnale
di Virus
C'è qualche esperto che sa spiegarmi il perche'


www.francescosalvi.it
quando cerco di entrare Northon mi da' segnale
di Virus
C'è qualche esperto che sa spiegarmi il perche'


Mi preoccupi sempre di più...Originally posted by carbonass
www.francescosalvi.it
quando cerco di entrare Northon mi da' segnale
di Virus
C'è qualche esperto che sa spiegarmi il perche'


ma se appena ieri sera ha dato in televisione
l'indirizzo del sito
gli lo hanno gia' sabotato?


E cosa ci sarebbe in questo sito? Ma parli di Salvi quello che faceva il comico a Drive-in (mitica trasmissione)?Originally posted by carbonass
ma se appena ieri sera ha dato in televisione
l'indirizzo del sito
gli lo hanno gia' sabotato?


no
quello che lavorava per Ricci su StriscialaNotizia
quello che rincorreva Cuccia
quello che ha sfrattato Dalema dalle case popolari
quello che e' stato licenziato perche' ha scoperto
che un candidato di Forzaitalia........


cosa?????Originally posted by carbonass
quello che e' stato licenziato perche' ha scoperto
che un candidato di Forzaitalia........


Il sito internet esatto è www.stefanosalvi.it .
Un saluto a tutti!
Fanculo i MASSONI !
Padus 996 - Brescia


Ma quello si chiama Stefano Salvi...Originally posted by carbonass
no
quello che lavorava per Ricci su StriscialaNotizia
quello che rincorreva Cuccia
quello che ha sfrattato Dalema dalle case popolari
quello che e' stato licenziato perche' ha scoperto
che un candidato di Forzaitalia........
Questo, infatti, si apre benissimo...
www.stefanosalvi.it
Ciao.


spero di non andare su blob..........![]()