E' un lavoraccio, ma qualcuno lo deve pur fare...Originally posted by marcejap
Se poi viene il pulotto a perquisire casa, devi far sparire il corpo del reato in fretta![]()
"Arriva la madama, butta via tutto!!!"
"Ma cosa sei...gnam...scemo?...gnam"
![]()

E' un lavoraccio, ma qualcuno lo deve pur fare...Originally posted by marcejap
Se poi viene il pulotto a perquisire casa, devi far sparire il corpo del reato in fretta![]()
![]()

Originally posted by Turambar
E' un lavoraccio, ma qualcuno lo deve pur fare...
![]()
Okkio che non ti venga a trovare qualche polista; non sia mai che ci sia una soffiata preventiva![]()

sssssse se , vedrai quando si trovano davanti la signora salama che tossici che mi diventanoOriginally posted by marcejap
Okkio che non ti venga a trovare qualche polista; non sia mai che ci sia una soffiata preventiva![]()
![]()

IO SONO STATO UNO DEI DUE LADRONI CROCIFISSI A FIANCO A GESU CRISTO........ E PRIMA ANCORA SONO STATO IL PRIMO UOMO CHE HA SCOPERTO IL BACIO IN BOCCA E LA POSIZIONE DEL MISSIONARIO![]()
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)
Da peccatore a santo, non c'è male come redenzione (Originally posted by cciappas
IO SONO STATO UNO DEI DUE LADRONI CROCIFISSI A FIANCO A GESU CRISTO........ E PRIMA ANCORA SONO STATO IL PRIMO UOMO CHE HA SCOPERTO IL BACIO IN BOCCA E LA POSIZIONE DEL MISSIONARIO![]()
)

======Originally posted by Alessandra
Da peccatore a santo, non c'è male come redenzione ()
PERCHè SANTO???
MICA ERO IL LADRONE PENTITO, IO![]()
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Uno dei tanti, adesso come allora.
Ah per quello va bien, mi riferivo al fatto che se hai inventato la posizione del missionario qualche opera buona devi averla pur fatta.Originally posted by cciappas
======
PERCHè SANTO???
MICA ERO IL LADRONE PENTITO, IO![]()
![]()
![]()

======Originally posted by Alessandra
Ah per quello va bien, mi riferivo al fatto che se hai inventato la posizione del missionario qualche opera buona devi averla pur fatta.
![]()
![]()
qualche????????????????
pensa a quante donne.... da qualche milione di anni fa ad ora..... ne hanno tratto soddisfazione.....
se non ci fossi stato io ad inventarla, le donne sarebbero ancora imitando le scimmie......
eppure nessuna mi ha ancora ringraziato![]()

la serva libica di Rommel l'ho capita, la schiava di bonaparte noOriginally posted by Pasquin0
Donque, ho interrogato una mia amica maga....pare ci sia 1 pikkola konfusione....
mi avrebbe detto ke eri la serva libica di Rommel a cui lui diceva
"preco mettere te a pekorone x pikkola trombatina ja...."
poi la schiava creola di bonaparte....
"jevousemprie...mett a la pecoron pour une trombatine...."
vicino komunque.....![]()
![]()