DUNQUE DUNQUE, ORA DALL'ALTO DEL MIO NICK FACCIO UN PO' DI CHIAREZZA (naturalmente scherzo)
PER IL MONDO MILITARE, A MIO MODESTO GIUDIZIO TUTTI GLI INDIVIDUI KE HANNO ESPRESSO LA LORA IDEA SUL RUOLO E VALORE SOCIALE DEL SOLDATO...NON RIESCONO A CAPIRE IN REALTA' COSA ESSO SIA EFFETTIVAMENTE.
NON PERCHE' NON SONO INTELLIGENTI, ME NE GUARDEREI BENE DA DIRLO, MA PERCHE' VIVONO IN UN CONTESTO, QUELLO ITALIANO, CHE NON CONOSCE UNA REALE CULTURA MILITARE....IL MILITARE NON E' SOLO QUELL'UOMO KE VA A USARE VIOLENZA PER DIFENDERE UN INTERESSA DEL SUO POPOLO, KE PUO' ESSERE MATERIALE O ASTRATTO, MA E' UNA FIGURA (!) KE GARANTISCE NELLA SUA ESSENZA (anche passiva) LA PROSECUZIONE DELLA VITA DEMOCRATICA DEL PROPRIO PAESE E SPESSO ANCHE DI QUELLO DEGLI ALTRI.
E' DURA DA CAPIRE, MA SE VI STUDIATE LA CULTURA(nn la storia) D GRANDI PAESI COME LA FRANCIA, GLI USA, LA GB,ecc.. POTRETE CAPIRLO
A PROPOSITO....I POLIZIOTTI NON HANNO NULLA MA NULLA A KE VEDERE COL MONDO MILITARE E I SOLDATI. TANTO DI CAPELLO AL LORO LAVORO E AL SERVIZIO KE DANNO ALLA COMUNITA'....MA E' UN ALTRO MONDO.
PER QUANTO RIGUARDA IL DISCORSO DEI SARDISTI, VI POSSO DIRE KE SONO UNA MASSA (per modo di dire xke sono 4 gatti) DI NOSTALGICI PROVINCIALI (di quella sarda) KE NON HANNO (grazie a Dio) NESSUN SOSTEGNO POLITICO (contrariamente a BR, e altre "organizzazioni" eversive) PERCHE' ANCHE GLI STESSI PARTITI AUTONOMISTI SARDI BECCANO DUE VOTI NELLA MERAVIGLIOSA SAREGNA.....
FONDAMENTALMENTE E' GENTE INVIDIOSA E INCAPACE CHE, NON SAPENDO E CAPENDO COSA POSSA ESSERE VIVERE L'ITALIANITA' E L'OCCIDENTALITA', SI RIFUGIANO IN PENSIERI FILOLOGICI E FILOSOFICI DI UN AUTONOMISMO DA PAESELLO KE PORTEREBBE LA SARDEGNA ANCORA PIU' ISOLATA (e quindi povera di energie, risorse e soldi) DI QUELLO KE E'
TUTTO QUESTO, OVVIAMENTE, MI PERMETTO DI DIRLO XKE SONO FIERO DI ESSERE SARDO....MA SONO PRIMA DI TUTTO I T A L I A N O !
CIAO AMICI!

ma sentilo come processa, ma chi ti credi di essere? io sono italiano e fiero di esserlo, non sono servo di nessuno ma vivo in uno Stato che ha le sue regole e queste vanno rispettate e questo non vuol dire essere servo di nessuno, perchè in caso contrario saresti servo pure tu che sei qui a spadroneggiare oppure no? casa tua è un regno a parte? anche se ipoteticamente la Sardegna diventasse indipendente come nei tuoi sogni, sarebbe un'anarchia pura? ahahah ma non ti rendi conto nemmeno di quello che dici....