AH FIGURATI SE NE INVENTERANNO DIECI E PIU DI STA GENTE CHE POSTA FACCINE E DANNY NON VINCERA MAI STAI SICUROIn Origine postato da Lampo
Se Danny sarà alla Presidenza queste false termineranno....

AH FIGURATI SE NE INVENTERANNO DIECI E PIU DI STA GENTE CHE POSTA FACCINE E DANNY NON VINCERA MAI STAI SICUROIn Origine postato da Lampo
Se Danny sarà alla Presidenza queste false termineranno....
Nè DAVANTI Nè DI DIETRO, MA DI LATO

In Origine postato da Lampo
Se Danny sarà alla Presidenza queste false termineranno....In Origine postato da Lampo
Guarda che molti altri forumisti hanno fatto solo faccine .....
http://www.politicaonline.net/forum/...hreadid=169766
MA CHE FAI TI CONTRADDICI SOLO?![]()
...cercatemi , se volete e potete , come RoccoFerraro

se fai cloni verrai beccato....se questo è un'utente normale non capisco perchè questo accanimento, io ho fatto faccine per una vita qui su POL...In Origine postato da thematrix
ANCHE SE NON LO FOSSE è COMUNQUE SCORRETTO REGISTRARSI FARE 160 POST SOLO DI FACCINE(TRA L'ALTRO è STATO SEGNALATO PIU VOLTE PER QUESTO) E POI ANDARE A VOTARE
ORA LO FACCIAMO ANCHE NOI STA COSA..VOGLIO VEDERE COME LA PRENDONO LORO
è un amico di un forumista,lo conosciamo anche via telefono...si è iscritto,gli abbiamo detto che aveva bisogno di 150 post per votare al giochino,e lui ha fatto solo faccine...puo' non piacere,ma nn c'è nulla di irregolare nel postare solo faccine...e per i cloni al solito comntrollerà l'amministrazione...quindi basta qui.In Origine postato da thematrix
NON FARE IL FINTO TONTO TUTTI NOI LO SAPPIAMO PERCHE QUELLO HA FATTO 150 POST DI FACCINE..TI RIPETO COME TI SENTIRESTI SE LO FACESSIMO TUTTI? ACCADREBBE CHE QUESTO GIOCO ANDREBBE A PUTTANE
RIVOLGO UN APPELLO ALLA CORRETTEZZA A TUTTI PERCHE QUA SI STA SUPERANDO IL LIMITE

domanda: se faceva 150 post con 150 frasi che dicevi?In Origine postato da thematrix
NON FARE IL FINTO TONTO TUTTI NOI LO SAPPIAMO PERCHE QUELLO HA FATTO 150 POST DI FACCINE..TI RIPETO COME TI SENTIRESTI SE LO FACESSIMO TUTTI? ACCADREBBE CHE QUESTO GIOCO ANDREBBE A PUTTANE
RIVOLGO UN APPELLO ALLA CORRETTEZZA A TUTTI PERCHE QUA SI STA SUPERANDO IL LIMITE

QUOTOIn Origine postato da Silvioleo
è un amico di un forumista,lo conosciamo anche via telefono...si è iscritto,gli abbiamo detto che aveva bisogno di 150 post per votare al giochino,e lui ha fatto solo faccine...puo' non piacere,ma nn c'è nulla di irregolare nel postare solo faccine...e per i cloni al solito comntrollerà l'amministrazione...quindi basta qui.
Quale sarebbe la contraddizione ?In Origine postato da Gianfranco
MA CHE FAI TI CONTRADDICI SOLO?![]()
attendiamo comunque con ansia gattomammomeIn Origine postato da thematrix
AH FIGURATI SE NE INVENTERANNO DIECI E PIU DI STA GENTE CHE POSTA FACCINE E DANNY NON VINCERA MAI STAI SICURO![]()
Vero !In Origine postato da thematrix
AH FIGURATI SE NE INVENTERANNO DIECI E PIU DI STA GENTE CHE POSTA FACCINE E DANNY NON VINCERA MAI STAI SICURO
Ma allora che fare ?

PRIMA DICI CHE è LEGALE FARE FACCINE E CHE NON C'è NULLA DI MALE E POI DICI CHE QUANDO VINCERA' DANNY QUESTI MEZZUCCI NON CI SARANNO?In Origine postato da Lampo
Quale sarebbe la contraddizione ?![]()
![]()
![]()