Io non condanno nessuno.
Non parliamo di morale per favore perchè se lo facessimo, ti potrei dimostrare , che non potresti, per nessun motivo, stare a sinistra dove il significato del termine "morale" è sconosciuto.
Naturalmente mi riferisco al fatto che tu credi nella morale eh.
« Fama di loro il mondo esser non lassa;misericordia e giustizia li sdegna:
non ragioniam di lor, ma guarda e passa. »
« Fama di loro il mondo esser non lassa;misericordia e giustizia li sdegna:
non ragioniam di lor, ma guarda e passa. »

non sai che rispondere,evidentemente e alloras,come diceva il poeta PAUL VALERY, attacchi l'inattaccabile,l'incorruttibile,la persona in sè,che,evidentemente,HA UNA MORALE SUPERIORE CHE TU HAI SOTTO IPIEDI,PARDON ,SOTTO I TACCHI,OPS,SOTTO ILTRUCCO,E NO NSAI NEANCHE DOV'è DI CASA,NON PUO INEANCHE IMMAGINARTELA,PERCH èSEI UN BANANAS BERLUSCONIANO CON LA B MAIUSCOLA???MA CHE PENSI DAVVERO CHE C'ABBIAM OSCRITTO GIOCONDO I NFACCIA??'MA MICA SIAM OTUTTI TERLERAMMOLITTI COEM VOI ODISOI ,VIZIATI,CORROTTI,VOLGARI,TANGENTARI,CORRUTTORI,MA GNACCIA,PROTETTORI,CONCUSSORI,COLLETTI AZZURRI,PROTETTORI,MANGIASPANE A TRADIMENTO,PARASSISTI CAPITALISTI,SCHAIVISTI,BULLI DI PERIFERIASCONCI,TALGIABORSE,PIDOCCHI RIFATTI E ARRICCHITI,BRUTI DI PAESE,FASCISTELLI....E CHI PIù NE HA PIù NE METTA,ANZI,NE AGGIUNGA,SE IO SOLO VOLESSI,POTREI FARTI TREMARE CO NMOLTISSIME RIVELAZIONI E STORIE NASCOSTE SUL TUO BENIAMINO E SUI SUOI ACCOLITI PAGATI DA LUI,E TU POTRESTI FARE BEN POCO ,PERCHè....SAPERE è POTERE,AL GIORN OD'OGGI,ALTRO CHE LE QUATTRO CAZZATELLE LOFFIE E LOFFE CHE SPARATE SU STO FORUM DA MANE A SERA,PER GIUNTA PRESE DA"IL PISELLINO"(DI GIORGIO STACAZZARO)!!!OGN IALTRA OPINIONE NON ADEGUATAMENTE DIMOSTRATA è PIENAMENTE RESPINTA,I LCASO è CHIUSO!"!!
PS:LA VERITà TI FA MALE LO SO (E LO SAI),"NON MI DIRE I LVERO CHE MI SI DRIZZA ILPELO"!1!:giagia::sofico::mmm:ostridicolo:
327:
327:
327: