Originally posted by guelfo nero
CARO THEOPHILUS,
CREDO CHE NESSUNO IN QUESTO FORUM SPOSI LA CAUSA DELL'ISLAM E DEI SUOI AFFILIATI MA DEVI CAPIRE CHE è ANCHE GIUSTO CHE IN QUESTO FORUM SI LEVINO VOCI CRITICHE NEI CONFRONTI DI COLORO CHE SI ATTEGGIANO A CROCIATI MA IN REALTà TEOLOGICAMENTE O POLITICAMENTE SONO BEN LUNGI DALL'ESSERLO.
IO RITENGO CHE L'ARGOMENTO FORMULATO DA VAGAHN POSSA ESSERE OGGETTO DI LIBERA DISCUSSIONE.
O NO? TEO, SE RITIENI CHE QUESTO FORUM SIA TROPPO SBILANCIATO A FAVORE DELLA CAUSA PALESTINESE, è GIUSTO CHE TU LO DICA MA IO NON LO CREDO.
MA OGNI TANTO TU INTERVIENI QUASI DIPINGENDOCI COME QUINTE COLONNE DELL'ISLAM...TUTTO QUESTO A ME SEMBRA INGIUSTO E UN PO' SPIACE.
ANCH'IO HO STIGMATIZZATO IN PASSATO QUALCHE ECCESSO FILOARABO IN QUESTO FORUM MA UN CONTO SONO GLI ECCESSI, UN CONTO SONO PRESE DI POSIZIONE PUR SEMPRE DISCUTIBILI MA LEGITTIME.
IO CREDO CHE NON ESISTA SOLTANTO IL PERICOLO ISLAMICO CHE PUR è GRAVISSIMO E VICINISSIMO.
TEO, MI SEMBRA UN PO' INGIUSTO LIQUIDARE L'INTERA QUESTIONE IN MODO COSì SBRIGATIVO.
UN CARO SALUTO E SCUSAMI SE HO USATO UN TONO UN PO' CRITICO,
GUELFO NERO![]()
Scusatemi tanto, non credevo d’essere così ingiusto.
Per fortuna prima di postare mi sono autocensurato cancellando ad esempio una battuta (un apprezzamento) sul liberismo economico. Non vorrei mai dipingervi come agenti del dirigismo, magari comunista.
Forse sarebbe cosa saggia che io ora cancelli anche queste prime righe prima di inviarle il mio intervento.
Comunque ora voglio scusarmi seriamente.
Caro Guelfo Nero, tu sai che ho sempre apprezzato la tua maniera di condurre questo forum e continuo ad apprezzarla.
Sono anch’io convinto che in questo forum trovino giusta collocazione threads di libera discussione come quello in questione, e, anzi, ringrazio l’amico (permetterà lo chiami così) Vagahn per i suoi interventi e le segnalazioni.
Certo io sono molto sensibile al pericolo islamico e vorrei che nei postati si ponesse attenzione a non lasciare mai adito a dubbi circa la gravità della questione. Questo non significa che io non sia convinto dell’esistenza anche di altri pericoli ed in questo 3d ne sono già stati segnalati diversi.
Tuttavia non trovando a volte troppo convincenti certe posizioni, non credo sia liquidare l’argomento troppo sbrigativamente esprimere i propri dubbi, e magari chiedere delucidazioni, anche con una sola, semplice battuta.
Un caro saluto
Theophilus
PS: caro professor Damiani ho letto rapidamente l’articolo da lei riportato e non mi sembra poi così male.