SONO TORNATO DALL'INFERNO, SONO ANCORA CON VOI, PIU' FORTE, TEMPRATO DAL DOLORE, ORA LA MORTE MI FA SOLO SORRIDERE, ESISTONO COSE ANCORA PEGGIORI.
W LA PADANIA, A MORTE I MAFIOSI.
CIAO A TUTTI.

SONO TORNATO DALL'INFERNO, SONO ANCORA CON VOI, PIU' FORTE, TEMPRATO DAL DOLORE, ORA LA MORTE MI FA SOLO SORRIDERE, ESISTONO COSE ANCORA PEGGIORI.
CIAO A TUTTI.
Grande Roberto, ma dove sei andato? Non mi dirai mica che sei stato in Iraq?Originally posted by grande roberto
CIAO A TUTTI.
Ormai l'inferno è solo dove ci mettono i piedi gli americani...
Totila

CARO TOTILA , ALMENO FOSSI STATO IN IRAQ, HO VISTO COSE ANCORA PEGGIORI, FORSE DIO SI E' DIMENTICATO DI NOI.
SPERO PROPIO DI NO, PERCHE' HO SEMPRE RISPETTATO TUTTI .
CARO TOTILA MI SEMBRA CHE LE COSE STIANO RAPIDAMENTE PRECIPITANDO, MA POI DIO NON SI ANNOIERA' SENZA LE NOSTRE GRANDI MENTI...
CIAO E GRAZIE.
Che Dio non sia con noi, lo abbiamo capito nel '18 e poi nel '45.Originally posted by grande roberto
CARO TOTILA , ALMENO FOSSI STATO IN IRAQ, HO VISTO COSE ANCORA PEGGIORI, FORSE DIO SI E' DIMENTICATO DI NOI.
SPERO PROPIO DI NO, PERCHE' HO SEMPRE RISPETTATO TUTTI .
CARO TOTILA MI SEMBRA CHE LE COSE STIANO RAPIDAMENTE PRECIPITANDO, MA POI DIO NON SI ANNOIERA' SENZA LE NOSTRE GRANDI MENTI...
CIAO E GRAZIE.
Ma non disperiamo.
![]()

Caro grande roberto, potevi dirmelo che saresti venuto a Messina e che avresti cercato di uscire con l'auto nell'ora di punta...Originally posted by grande roberto
SONO TORNATO DALL'INFERNO![]()