Si cerca di ridere per non piangere ...
Svolta nella lotta alla mafia, da giugno il pizzo si pagherà con la bolletta del gas

Che pena, Mauri.
Hai perso 20anni della tua vita a rincorrere prima Bossi, poi Prodi, poi Bersani quando ti sarebbe bastato buttarti sul Puttaniere da SUBITO.
Riparmiavi tempo e figuràcce ...![]()

Mi tàccio DEFINITIVAMENTE.
(tanto lo so che hai scritto le SOLITE minchiate)
Ti ho sempre considerato una persona (comunque) "per bene", nonostante paracùla.
Ora basta.
Mi hai nauseato: tu e tutti i tirapiedi che ti vengono dietro.
Buona vita.

sEI COME AL SOLITO ot, NON STIAMO PARLANDO DELLA MIA BUONA VITA MA DELLA FIGURA DI MERDA DEI TUOI AMICI TRAVAGLIO & bRUNETTA.
TI RICORDO CHE IL THREAD SI INTITOLA "CAZZARI!!!" , QUINDI NON SI PARLA DI QUELLO CHE PENSI DI ME MA DELLE CAZZATE SPARATE DEI CAZZARI.
A PROPOSITO, HO VISTO TRENTA SECONDI DI TG PORCO POI MI SONO STUFATO.
HO RILEVATO LE SEGUENTI CAZZATE DELLA CAZZARA: PURE LEI HA LETTO I FONDI DI TRAVAGLIO
1. IL PAPA' DI BOSCHI NON E' INDAGATO PER BANCAROTTA FRAUDOLENTA
2. IL PAPA' DI BISCHI NON HA PRESTATO SOLDI AGLI AMICI DEGLI AMICI
A PROPOSITO DI CAZZARI CHE SPARLANO DEI PAPA' DI TUTTI COLORO CHE C'ENTRANO CON RENZI, MI PAREVA DI AVER GIA' INDIVIDUATO NELLA FIGLIA DI GUZZANTI UNA CAZZARA (CHE NEI SUOI SPIETTACOLI NON PARLA MAI DEL CAZZARO CHE FACEVA IL PRESIDENTE DELLA COMMISSIONE MITROKHIN, PORSE PERCHE' SUO PADRE)
![]()

Le guerre sono fatte da persone che si uccidono senza conoscersi, per gli interessi di persone che si conoscono ma non si uccidono.
(Pablo Neruda - Attribuita)