Le plus grand soin dun bon gouvernement devrait ętre dhabituer peu ā peu les peuples ā se passer de lui.
I I = Inutili Idiozie.

rEFUSO STOCAZZO, LA TESI TRAVAGLIATA E DEL SUO PLAGIATORE BRUNETTA ERA CHE IL PAPA' DELLA BOSCHI ERA STATO NOMINATO VICEPRESIDENTE DALLA FIGLIA MINISTRA QUINDI LA MINISTRA SI DOVEVA DIMETTERE
TRAVAGLIO CI HA SCRITTO FIOR DI EDITORIALI E BRUNETTA CI HA BASATO UNA MOZIONE DI SFIDUCIA VOTATA DAL CLAN DEI CASALEGGESI.
SIETE UNA MANICA DI CAZZARI, SIA TRAVAGLIO CHE BRUNETTA CHE MRBEAN
![]()

A PROPOSITO DI PADRI DI CAZZARI, E' VERO CHE IL PAPA' DELLA TUTRICE DEL CLAN DEI CASALEGGESI SOTTO RAFFIGURATA IN UNA DELLE SUE CAZZATE E' UN SUPERCAZZARO CHE HA SPESO MILIONI DI EURO PUBBLICI PER TENTARE DI DIMOSTRARE CHE PRODI ERA UN AGENTE DEL KGB E CHE D'ALEMA AVEVA SBIANCHETTATO IL NOME DELLE SPIE PIDDINE? OPPURE NEL SUO SPECIFICO CASO VALE IL FAMOSO DETTO LE COLPE DEI PADRI CAZZARI NON VALGONO SUI FIGLI?
![]()

qUEL CHE MI FA GIRARE I COGLIONI E' CHE MI SORBISCO QUASI TUTTI I GIORNI LE PIPPATE DI TRAVAGLIO PER SMASCHERARE LE SUE BALLE ABILMENTE INTRUFOLATE MA MI SONO SALTATO PROPRIO QUEI DUE GIORNI LI'.
SE NO A QUEST'ORA SAREI L'IDOLO INDISCUSSO DEL FORUM E GIREREI PER IL FORUM MOSTRANDO IL MEDIO A MR BEAN E A TUTTI I TROLL INVIATI DAI CASALEGGESI

Quando si dice il "teatrino"....![]()
"Due cose hanno soddisfatto la mia mente con nuova e crescente ammirazione e soggezione e hanno occupato persistentemente il mio pensiero: il cielo stellato sopra di me e la legge morale dentro di me" (Immanuel Kant)

c'č un modo pressochč certo per chiarire se sia o meno un refuso.
se PapiBoschi č stato nominato VP di Etruria nel maggio 2014, č sicuramente un refuso.
se, invece, PapiBoschi č stato nominato VP nel maggio 2013, allora Travaglio č un indecoroso cazzaro.
c'č qualcuno in grado di sciogliere il dubbio...?
Qu'ils mangent de la brioche.