Originariamente Scritto da
ultrasliberi
Negli ultimi periodi il nostro geppo è stato beffeggiato da alcuni utenti del forum(non il nostro si intende).
Per chi vuole documentarsi prima di sparlare la invito a leggere il seguente trafiletto tratto da un precedente intervento:
ANCHE NELLA BIOGRAFIA (NON ANCORA DISPONIBILE IN ITALIA) HO RACCONTATO LA MIA ESPERIENZA PASSATA NELLA CURVA NORD. CONOSCO RAGAZZI COME DIABOLIK, YURI E
GEPPO. GLI IRRIDUCIBILI SONO STATI UN GRUPPO SVOLTA NEL MOVIMENTO ULTRAS DEGLI ULTIMI QUINDICI ANNI. NON ERO MEMBRO UFFICIALE DEL GRUPPO, VOLEVO ESSERE INDIPENDENTE, MA MI SENTIVO DI APPARTENERE ALLA STESSA MENTALITA'. SONO STATO PER UN BREVE PERIODO NEGLI EAGLES, POI HO VISSUTO IL CAMBIAMENTO DEGLI IRRIDUCIBILI. AI TEMPI DEGLI EAGLES C'ERANO ANCHE ALTRI GRUPPI COME GIOVENTU' BIANCAZZURRA, VIKING E VIGILANTES. GLI EAGLES SONO STATI UN GRUPPO DI MASSA, MENTRE GLI IRRIDUCIBILI SONO NATI COME GRUPPO D'ELITè, CON UNA MENTALITA' NUOVA E ORIGINALE. POI PERO' HANNO CERCATO DI ESSERE UN GRUPPO D'UNIONE. NELLE COREOGRAFIE LA CURVA LAZIALE E' STATO UN MODELLO. ALCUNE SONO STATE ORIGINALI COME QUELLA "LAZIO NEL CUORE" DEGLI EAGLES. ANCHE GLI IRRIDUCIBILI SONO STATI DEGNI EREDI DI QUESTA TRADIZIONE. HANNO AVUTO SOGGETTI RIVOLUZIONARI. MI RISULTA CHE UNA COREOGRAFIA DELLA NORD SIA STATA UTILIZZATA DALLA COCA-COLA PER UNO SPOT PUBBLICITARIO.
poi per chi ne vuole sapere di più la invito ancora molto cordialmente a scrivere su google GEPPO E I VIKING o DI CANIO E GEPPO (in quest'ultimo in qualche pagina viene citato anche gerico ed i blog di toninuccio ed il mio).
documentatevi e poi sparlate...
... se è necessario.
e cmq a proposito geppo
grazie thank dansvidania gracias obligado danke mercì domò