PERDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
NE TROVIIIIIIIIIIIIIIIIII??????????????
UNMLELCICHHE è IN CINTA, BNISOGNA PROVVEDERE SUBITO ALTRIMENTI IL BIMBO NASCE CON LE VOGLIE

UNMLELCICHHE è IN CINTA, BNISOGNA PROVVEDERE SUBITO ALTRIMENTI IL BIMBO NASCE CON LE VOGLIE
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

ALLORA UMMELICCHEEEEEEE NON TI SEI FATTA LECCARE SOLO LE DITA.Originally posted by cciappas
E' STATO GEORGE?

cciappas, ma scusa sei stronzo? Ti ho detto che se mia mamma legge che una famiglia intera mi lecca le dita si arrabbia e tu vai a dire che sono incinta????
Lo spirito santo non fa il suo dovere, non c'è problema, sono ancora solo figlia.
Comunque, se del caso, ti chiamo: pensa se mi viene voglia di formaggio con i vermi e sono miracolosamente incinta e non lo trovo e a mio figlio, bellissimo e spiritosissimo come il padre e la madre, gli vengono addosso le voglie coi vermi!!!!
Sentiti responsabile...ah, se penso che mangi pure le scorze d'albero e le ghiande!!!!![]()
![]()
![]()

NON AVER PAURA .......LE MADRI SONO SEMPRE PERSPICACI.
SE NE SAREBBE GIà ACCORTA.
TU PENSA A RESTARE SEMPRE FIGLIA.
E SE PERDU PROCURA IL CASU MARZU TI VERRà davvero voglia di farti il figlio, o almeno di provarci.........
dicono che sia anche afrodisiaco come il caviale el a bottaruga.......
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

ALLORA E' STATO GEORGEOriginally posted by Unheimlich
Comunque, se del caso, ti chiamo: pensa se mi viene voglia di formaggio con i vermi e sono miracolosamente incinta e non lo trovo e a mio figlio, bellissimo e spiritosissimo come il padre e la madre..eek:![]()
![]()

=======Originally posted by ITALIANOVERO
ALLORA E' STATO GEORGE
allora nasce con la faccia da scimmia

Fantastico. Se è così lo conservo per quando mi arriva il pesce spada, così ricambio lo schock alimentare e ne vivo un'altroOriginally posted by cciappas
NON AVER PAURA .......LE MADRI SONO SEMPRE PERSPICACI.
SE NE SAREBBE GIà ACCORTA.
TU PENSA A RESTARE SEMPRE FIGLIA.
E SE PERDU PROCURA IL CASU MARZU TI VERRà davvero voglia di farti il figlio, o almeno di provarci.........
dicono che sia anche afrodisiaco come il caviale el a bottaruga.......!
Il caviale mi manca pure...e cosa sarebbe el a bottaruga?

Mamma mia, brutti stronzi, se mi succede mio figlio nascerà bellissimo!!! Ho una maledizione addosso: di famiglia siamo tutti belli!Originally posted by cciappas
=======
allora nasce con la faccia da scimmia
![]()

Buttariga!!!
Palle di tonno o di muggine essicate e salate.
quelle di tonno sono lunghe 40/50 cm colore dorato chiaro, le più peegiate.
quelle di muggine lunghe 18/25cm colore oro scuro.
si mangiano come antipasto sole o condite con olio
oppure grattugiate sulla pasta alla buttariga, e in altre pietanze.
Una altra leccornia nostrana

?????????? beh se tu lo fai con george cil rischio c'è!!Originally posted by Unheimlich
Mamma mia, brutti stronzi, se mi succede mio figlio nascerà bellissimo!!! Ho una maledizione addosso: di famiglia siamo tutti belli!
![]()