STORIE DI ORDINARIA AMMINISTRAZIONE
Non so se qualcuno di voi in qs. ultimi giorni sia mai passato da corso Cuneo ( la strada che va a san lorenzo ) ebbene , se ci passate troverete un bel pertusone sulla strada con una vistosa perdita d'acqua.
Bene, quella perdita c'è da parecchi giorni e....crritiiicatori di opposizione come siete..penserete ai " soliti pelandroni comunali che non ce n'hanno per il be...no di lavorare ".
IO ho pensato male ( pur conoscendo la solerzia di parecchi dipendenti comunali ) - non lo nego - ma sono come san tommaso ed ho dato un colpo di telefono in comune per avere notizie.
Risposta : quello che mi aspettavo.
In quella parte di strada passa un tubo DELL'ACQUEDOTTO DI RAPALLO gestito da una NOTA società ITALIANA ALLA QUALE E' STATO DATO IN APPALTO TUTTA LA " BARACCA".
Probabilmente, anzi , sicuramente, il tutto fosse in mano al comune la magagna sarebbe già stata riparata, ma CON LE PRIVATIZZAZIONI... occorre fare un numero verde 800 .......... e " per guasti o perdite digiti 1 ", non ti risponderà nesuno e ...CON CHI CAZZO TE LA PRENDI ?????
MA GIOITE...RAGAZZI MIEI, ANCHE DA NOI STA ARRIVANDO IL CAPITALE (AMGA) ED A FRONTE DI TANTA ACQUA BUONA ( LA STESSA DI OGGI ) PAGEREMO TRE VOLTE TANTO, AVREMO IL NS. NUMERO VERDE SE RESTEREMO SENZ'ACQUA E DIGITEREMO 3 DUE MESI DOPO QUANDO NON SAPREMO, DISPERATI, DI CHI CAZZO E' LA COLPA SE FINO A QUEL GIORNO MI SARO' DOVUTO LAVARE CON LA FERRARELLE.
GODI O POPOLO...DELLA LIBERTA' E DELLE ISOLE KAIMAN